El arroz llegó a España con la conquista de este país hacia el año 700 d.c. Uno de los platos típicos aquí en España (Benalup) es el arroz con conejo, el cual es elaborado de la siguiente manera:
Ingredientes:
- Conejo
- 1/2 kg de arroz
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- Albahaca.
- Apio.
- Puerro
Elaboración:
1. Freímos el ajo y las otras verduras.
2. Añadimos los trozos de conejo y cuando esté un poco dorado lo dejamos cocer hasta que el conejo esté tierno (una media hora)
3. Incorporamos los trozos de conejo a una paellera o una sartén alta. Una vez esté caliente añadimos arroz y el agua y se deja diez minutos a fuego fuerte y 8 a fuego muy bajo se deja reposar y ya se puede servir.
2. Añadimos los trozos de conejo y cuando esté un poco dorado lo dejamos cocer hasta que el conejo esté tierno (una media hora)
3. Incorporamos los trozos de conejo a una paellera o una sartén alta. Una vez esté caliente añadimos arroz y el agua y se deja diez minutos a fuego fuerte y 8 a fuego muy bajo se deja reposar y ya se puede servir.
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