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¡Hola a todos! Somos alumnos de la clase de 4ºC del IES Cornelio Balbo de Cádiz, y éste es nuestro Proyecto Integrado que iremos desarroll...

miércoles, 3 de febrero de 2016

Pescaito frito


Ingredientes

Para este plato vamos a necesitar:
  • Gambas
  • Boquerones
  • Choquitos
  • Chipirones
  • Sal
  • Harina
  • Aceite de oliva.

Elaboración

  1. Limpiamos los boquerones. Con el dedo, los abrimos por la parte inferior y retiramos todas las tripas y le arrancamos también la cabeza y sacamos la espina dorsal.
  2. Limpiamos también los choquitos y los chipirones. Esto es más sencillo: retiramos la pluma (un cartílago que funciona como espina dorsal) la boca, los ojos y los limpiamos con agua.
  3. Pelamos las gambas.
  4. Comenzamos a sazonar el pescado. Lo anharinamos a conciencia.
  5. Lo freímos en aceite de oliva abundante y caliente, en varias tandas y dejando que el aceite se escurra en un plato con papel de cocina.

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