Ingredientes
- Dos vasos de harina de garbanzos.
- Tres vasos y medio de agua.
- Sal de salinas.
- Aceite de oliva.
- Miel (Opcional)
- Zumo de naranja (Opcional)
- Azúcar (Opcional)
Elaboración
- Con una batidora, mezclamos el agua, la harina de garbanzos y la sal.
- Volcamos la mezcla en una sartén al fuego, una vez esté espesa.
- Movemos la masa en círculos hasta que veamos que va espesando.
- Una vez se despegue de la sartén al moverla, la sacamos del fuego y la dejamos enfriar en un plato.
- Una vez frías, cortamos la masa en lonchas, que ponemos a freír en una sartén por ambas caras.
- (Opcional) Tras haberlas frito y dejado enfriar, las bañamos en una mezcla de miel, zumo de naranja y un poco de agua.
- (Opcional) Bañamos las panizas en azúcar.
- Servimos las panizas frías, si las hacemos con miel, o caliente en el caso contrario.
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