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miércoles, 20 de abril de 2016

Panizas con miel

Ingredientes

  • Dos vasos de harina de garbanzos.
  • Tres vasos y medio de agua.
  • Sal de salinas.
  • Aceite de oliva.
  • Miel (Opcional)
  • Zumo de naranja (Opcional)
  • Azúcar (Opcional)

Elaboración

  1.  Con una batidora, mezclamos el agua, la harina de garbanzos y la sal.
  2. Volcamos la mezcla en una sartén al fuego, una vez esté espesa.
  3. Movemos la masa en círculos hasta que veamos que va espesando.
  4. Una vez se despegue de la sartén al moverla, la sacamos del fuego y la dejamos enfriar en un plato.
  5. Una vez frías, cortamos la masa en lonchas, que ponemos a freír en una sartén por ambas caras.
  6. (Opcional) Tras haberlas frito y dejado enfriar, las bañamos en una mezcla de miel, zumo de naranja y un poco de agua.
  7. (Opcional) Bañamos las panizas en azúcar.
  8. Servimos las panizas frías, si las hacemos con miel, o caliente en el caso contrario.

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