Entrada destacada

Presentación

¡Hola a todos! Somos alumnos de la clase de 4ºC del IES Cornelio Balbo de Cádiz, y éste es nuestro Proyecto Integrado que iremos desarroll...

miércoles, 27 de abril de 2016

Arroz con leche

Ingredientes

  • Arroz 250 gr.
  • Leche 2,5 ó 3 litros
  • Azúcar ½ kilo.
  • Canela en rama 2
  • Corteza de un limón.

Elaboración

  1. Cocemos ligeramente el arroz y lo apartamos.
  2. Hervimos la leche con la canela en rama y la corteza de limón.
  3. Bajamos un poco la temperatura y  añadimos el arroz.
  4. Movemos el arroz unos 45 min
  5. Después añadimos el azúcar y removemos durante 10-15 minutos hasta conseguir casi una crema.
  6. Servimos en recipientes y añadimos canela molida al gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario