Este dulce era un antiguo dulce carnavalesco, pero, se he perdido con el paso de los años. Fue un dulce que se hacía en algunas confiterías gaditanas, para acompañar al chocolate o el café de febrero.

Ingredientes:
- 80 g de mantequilla
- Un vaso y medio de agua
- Una pizca sal
- 220 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar
- Tres huevos batidos
- Ralladura de corteza e limón
- Levadura en polvo
- Un poco de aceite de oliva
- Azúcar glass
Elaboración:
- Ponemos en una cacerola un vaso y medio de agua, 80g de mantequilla y una pizca de sal.
- Cuando comience a hervir, retiramos el agua del fuego y añadimos 220g de harina de repostería, removiéndola intensamente.
- Ponemos el fuego lento y movemos para que no se pegue.
- Apartamos y dejamos enfriar, y añadimos 50g de azúcar, tres huevos batidos, ralladura de corteza de limón y levadura en polvo. Lo dejamos reposar una hora.
- Preparamos una sartén con aceite de oliva muy caliente y añadimos bolas de la pasta para freírlas como buñuelos.
- Las sacamos y espolvoreamos con azúcar glass y consumimos frito.
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