Ingredientes (4 personas):
- 8 huevos
- 2 latas de atún en conserva
- Mayonesa
- Lechuga
- Agua
- Sal
Elaboración:
1.Cocer los huevos, dejándolos hervir en un cazo con agua durante diez minutos.
2.Apartar y dejar enfriar, para pelar los huevos.
3.Cortar los huevos a la mitad y extraerles las yemas.
4.Desmenuzar las yemas en un bol y mezclarlas con el atún en conserva y mayonesa.
5.Rellenar los huecos de las claras cuajadas con la pasta mezclada.
6.Dejar que se enfríen y ya se pueden servir.
2.Apartar y dejar enfriar, para pelar los huevos.
3.Cortar los huevos a la mitad y extraerles las yemas.
4.Desmenuzar las yemas en un bol y mezclarlas con el atún en conserva y mayonesa.
5.Rellenar los huecos de las claras cuajadas con la pasta mezclada.
6.Dejar que se enfríen y ya se pueden servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario