Entrada destacada

Presentación

¡Hola a todos! Somos alumnos de la clase de 4ºC del IES Cornelio Balbo de Cádiz, y éste es nuestro Proyecto Integrado que iremos desarroll...

miércoles, 2 de marzo de 2016

Huevos Rellenos

En esta entrada vamos a hablar sobre los ingredientes y la preparación de los huevos rellenos.


Ingredientes (4 personas):

  • 8 huevos
  • 2 latas de atún en conserva
  • Mayonesa
  • Lechuga
  • Agua
  • Sal

Elaboración:


1.Cocer los huevos, dejándolos hervir en un cazo con agua durante diez minutos. 
2.Apartar y dejar enfriar, para pelar los huevos.
3.Cortar los huevos a la mitad y extraerles las yemas. 
4.Desmenuzar las yemas en un bol y mezclarlas con el atún en conserva y mayonesa. 
5.Rellenar los huecos de las claras cuajadas con la pasta mezclada. 
6.Dejar que se enfríen y ya se pueden servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario