Entrada destacada

Presentación

¡Hola a todos! Somos alumnos de la clase de 4ºC del IES Cornelio Balbo de Cádiz, y éste es nuestro Proyecto Integrado que iremos desarroll...

miércoles, 11 de mayo de 2016

Pollo a la Canilla

Ingrdientes:


  • Unos cuantos trozos de pollo
  • Dientes de ajo
  • Una pizca de sal
  • Un poco de guindilla
  • Vino amontillado

Elaboración:


  1. Colocamos los trozos de pollo en un recipiente y le añadimos los dientes de ajo, los cuales deben estar un poco rotos (les daremos antes un pequeño golpe). 
  2. Añadimos la guindilla y la sal para finalmente cubrirlo todo con el vino. 
  3. Dejamos reposar la mezcla durante 24 horas. 
  4. Calentamos una sartén con fondo y le añadimos el suficiente aceite como para poder cubrir completamente el pollo. Debemos poner una temperatura alta y freírlo hasta que veamos que el pollo se dora. 
  5. Para finalizar dejamos escurrir el pollo sobre papel absorbente

No hay comentarios:

Publicar un comentario